X



ぼく「うちの子の体調が悪いのですが」 医師「保育園で何か流行ってる?」 ぼく「プリキュアとかポケモンですかね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:36.460ID:WWJDjE0o0
ぼく「最近の子供の流行りとか詳しくなくて…」

医師「いや病気の話、ヘルパンギーナとかRSとか」

ぼく「あっ、えっと、たしか風邪が流行ってるとかヘルパンギーナとか言ってたかも」

医師「あー…、ちなみにおいくつですか?」

ぼく「36歳ゆとり世代です」

医師「いや、お子さんの年齢」

ぼく「あっ、えっと、4歳です」
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:05.477ID:pe3j2zUC0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       __,、-‐‐――――‐、
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ と思うチー牛だった
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:41.893ID:0I6y3e8s0
保険証はお餅ですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:46.061ID:z6Tg+sADa
こういうのをアスペルガーっていうんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:02.064ID:9lEis7K9d
Twitterでバズったやつじゃん
後半自分で付け足したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:26.702ID:feE2FfGE0
患者の年齢という最重要情報を「ちなみに」で聞くかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:42.226ID:y/LNjABt0
嫌いじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:59.398ID:p3Ov1gTF0
まんさん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:12.812ID:Pn5cWeovM
>>5
Xな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:50.374ID:V9ZMv31fd
>>5
「見つかった」みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況