X



SNSとかでJCとかJKと知り合ってエッチしてる20歳以上の大人は全員捕まればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:41.587ID:FD4mY5bK0
マジで捕まって欲しい 法律改正されたし
とくにJCとセックスしてる成人は全員警察に密告して不同意性行為罪で
長期ロング刑務所に送り込みたいとマジで思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:07.188ID:9LLiNDPF0
僻むな劣等種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:42.921ID:D6l4p+s30
思ってるだけかいw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:57.846ID:qcqqTWJP0
嫉妬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:16.983ID:+Sj6yJUCd
僻み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:20.479ID:FD4mY5bK0
>>6
しないなあ 絶対にしないなあ
だってさ 考えてもみろよ
16歳未満のJCとかとセックスしたら強姦罪だぞ
そんなしょうもないことで人生終わるとかアホらし
過ぎてJCに手出す奴の気がしれんわ。
JKも同じ。JKとセックスしたら都道府県条例
でこれまた人生終わるんだぞ ほんま何のメリットも
ないやん。 
だからこそ、JCやJKとセックスしてるアホ成人は
マジで密告してぶち込んで人生破滅させたい 心の
底からそう思う。 そういう性に関して明らかな
ルール違反してるアホ 法律違反してるやつの人生
マジでつぶしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:04.006ID:UVzoR+Mo0
>>7
タダで安全っていう前提をなんで勝手に外してるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:36.184ID:FD4mY5bK0
>>8
法律って知ってる? 法律でアウトって決まってる以上
たとえ安全と言われても、日本に住んでる限り
違法なことを犯したらその後 時効がくるまでずっと
逮捕される恐怖におびえながら生きなきゃならんの
だろ?そんなん絶対死んでも嫌だわ
俺は そんな精神的にしんどい思いまでしてJCやJK
とヤリたいなんて ミジンも思わん。
俺は自分の精神がおびやかされることを代償にしてまで
法律おかしたいとは マジで思わん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:36.553ID:UVzoR+Mo0
>>9
精神的には既にだいぶ壊れてそうだが……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:46.972ID:UVzoR+Mo0
いっそ捕まって懲役に服しながら精神科医に診断してもらう生活してる方が精神的に楽になりそうですらある
社会生活きついだろそんなんじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:26.851ID:FD4mY5bK0
>>10
なんで俺が壊れてるねん アホか
俺はJCとかJKとのセックスなんて
やる価値がないと思ってる側だ
自分の人生の平穏と天秤にかければ
普通の人間ならアホらしくてそんなことに手は
出さんわ
だからこそ 人生の平穏と天秤にかけて 法律違反の
道選んだアホは 全力で刑務所に送り込みたいと
心の底から思う 徹底的にそいつの人生潰したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:06.200ID:WC3QScZZ0
そうだ法律違反だからやりたくてもやっちゃダメだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:52.154ID:GwFp63TL0
18のときにJCと付き合って
20越えるまで続いたけど
親公認だったからセーフだよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:14.255ID:t9gjdv4x0
法の遡及はご法度だぞ
だからこれから手を出さなければセーーーーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:58.880ID:3fEjgmXB0
ロリコン怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況