X



ぼっちちゃんよりもさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:52.881ID:KW90XYTo0
砂尾なこちゃんの方がかわいくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:37.257ID:vDmcAOno0
金髪じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:03.387ID:7PY3ImSv0
ぼくは倉井佳子ちゃんが好きです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:06.035ID:mIxFC1H+0
不良じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:04.523ID:KW90XYTo0
>>3
結局どんな過去か分からずじまいだったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:22.376ID:KW90XYTo0
>>2
地毛だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:43.436ID:KW90XYTo0
>>4
違うよ
素直ないい子だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:05.348ID:iwXN5F9w0
ぼくは本庄アルちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:27.030ID:7PY3ImSv0
>>5
親友に急に拒絶されたんだよな
拒絶された理由はよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況