X



明日米軍基地のイベント行くはwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:35.561ID:T5e6oyGAa
お前ら来れるやつ集まろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:56.490ID:j0Q+UTU60
厚木か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:09.283ID:T5e6oyGAa
そうそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:23.691ID:T5e6oyGAa
海老名市民だからいつかは行きたいと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:50.112ID:j0Q+UTU60
ええな、楽しんできてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:10.082ID:jlDMjZZy0
行く人いなかったんだよね
オフすべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:24.637ID:T5e6oyGAa
>>5
こねえのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:32.573ID:pBpySZXB0
F22見れたら写真撮っておいてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:05.546ID:T5e6oyGAa
任せロン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:10.303ID:9lEis7K9d
厚木駅集合な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:40.660ID:4smemrJb0
家出たくないからスレ立てて実況して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:22.745ID:6lNNDjyw0
本場のモンスター買ってきてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:23.621ID:T5e6oyGAa
>>10
最寄りなんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:36.953ID:T5e6oyGAa
厚木駅とか徒歩5分ですわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:41.616ID:T5e6oyGAa
>>11
こいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:16.336ID:/uwkE/Ax0
行けないから明日スレ立てて報告してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:38.017ID:T5e6oyGAa
わかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:35.238ID:R3wtWDnW0
>>10
おいおい
厚木駅は海老名だぞ
みんな釣られるな
厚木にあるのは本厚木駅だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:22.549ID:jlDMjZZy0
基地のゲートは何処だこれ
何駅が正解だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:51.914ID:4i9av7SS0
スケジュール見たけどガンズのコピバン来るのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:05.237ID:9lEis7K9d
>>18
ネタバレ早いよー
じゃあ本厚木駅集合な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:39.539ID:RWBeFj+Pa
メインゲートらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:00.126ID:UXC1dfq90
厚木なのか海老名なのか綾瀬なのかはっきりしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:11.835ID:RWBeFj+Pa
綾瀬だし大和だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:14.632ID:NcOBnRsX0
抽選?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:25.671ID:RWBeFj+Pa
いや抽選はない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:35.555ID:FSF0dhN20
アメリカのマック開いてるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:30.832ID:RWBeFj+Pa
あいてると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:05.576ID:4ig3cnbv0
オスプレイ見れるなら行きたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:42.607ID:RWBeFj+Pa
あるかもしれんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:43.439ID:PRQwXRWXp
タコベルのボリューム差がひどい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:09.025ID:RWBeFj+Pa
というと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:16.453ID:Z5YeZebC0
パツキン姉ちゃんの盆踊りは結構楽しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:56.213ID:lQAAszr00
更に友人に紹介する側になり加えて五千円分×人数を入手できます!
https://i.imgur.com/5xr5N5k.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています