X



【来週新キャラ】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:22.509ID:ffYVG/Lj0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:04.006ID:ffYVG/Lj0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:10.778ID:ffYVG/Lj0
盆が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:15.331ID:ffYVG/Lj0
終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:15.934ID:Z8ygpPB50
ぬーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:19.312ID:ffYVG/Lj0
ので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:26.786ID:Z8ygpPB50
盆暮れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:28.177ID:ffYVG/Lj0
TW
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:33.616ID:ffYVG/Lj0
やれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:33.468ID:ffYVG/Lj0
暑い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:46.300ID:ffYVG/Lj0
時間がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:51.746ID:ffYVG/Lj0
全て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:58.012ID:ffYVG/Lj0
過多
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:13.044ID:ffYVG/Lj0
現実に引き戻される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:21.061ID:ffYVG/Lj0
嫌だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:16.335ID:Z8ygpPB50
ああん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:49.700ID:ffYVG/Lj0
聖物間違えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:02.428ID:ffYVG/Lj0
浪人規制許せん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:41.466ID:Z8ygpPB50
曇る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:40.320ID:ffYVG/Lj0
痴呆ムーブした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:49.895ID:ffYVG/Lj0
カス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:23.410ID:ffYVG/Lj0
ぐう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:13.286ID:ffYVG/Lj0
やるき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:18.436ID:ffYVG/Lj0
げんき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:39.932ID:ffYVG/Lj0
キエーッ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:09.012ID:ffYVG/Lj0
あーかん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:43.786ID:ffYVG/Lj0
風呂はいるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:05.170ID:YjdXK2pud
やる気をくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:39.678ID:G0CP1Ucf0
新キャラが既存キャラの2倍の火力出る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:59.422ID:G0CP1Ucf0
うおおおおやるしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:30.816ID:G0CP1Ucf0
今週まだアビスしてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:26.605ID:G0CP1Ucf0
明日あたりにでも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:32.977ID:ffYVG/Lj0
永遠に6人集まらないクラブ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:59.825ID:lQAAszr00
更にご家族に紹介して、追加で五千円分×人数を入手!
https://i.imgur.com/hLOLNMs.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:30.241ID:ffYVG/Lj0
ねえぼりす
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:40.055ID:Z8ygpPB50
美化活動で忙しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:09.654ID:bLj+29nG0
エルフィンタ隔離すれに貼り付け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:25.656ID:ffYVG/Lj0
蓼食う虫
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:05.652ID:bLj+29nG0
ヴィスT字の時間だああああああああああああ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:32.010ID:ffYVG/Lj0
内情を報告していくか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:27.544ID:bLj+29nG0
俺が超絶可愛すぎるって自演をしていくか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:46.573ID:ffYVG/Lj0
胃の張り
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:01.098ID:ffYVG/Lj0
かたのこり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:48.488ID:ffYVG/Lj0
ギギギ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:02.316ID:bLj+29nG0
チチチ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:16.878ID:G0CP1Ucf0
アビス明日夜アーカン後
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:05.032ID:ffYVG/Lj0
よかろうもん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:27.034ID:bLj+29nG0
パチでいけるかもしれないしいけないかもしれない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:10.926ID:ffYVG/Lj0
リモート参加しろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:19.337ID:bLj+29nG0
俺の計画では夕方には10万狩って帰ってくる予定
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:47.356ID:ffYVG/Lj0
霊魂買ってくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:50.406ID:bLj+29nG0
勝ったらトリウム買うのでお前らは正座してまっとけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:21.231ID:G0CP1Ucf0
全部兄箱にぶち込め
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:47.327ID:ffYVG/Lj0
ねみい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:55.873ID:G0CP1Ucf0
定期 イェフネンのプロローグはスキップするな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:37.350ID:8WMFSHXsd
やる気が出ない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:46.750ID:ffYVG/Lj0
座して待て
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:16.482ID:uEKSXI+Y0
明日は隣県ホール20周年なので8時から並ぼう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:16.465ID:t+vZD2yL0
ねるか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:43.072ID:uEKSXI+Y0
ねる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:02.006ID:FV0dduqH0
F見るか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:41.880ID:eJD4Jy010
劣化エヴァユニコーン台
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:30:06.541ID:FV0dduqH0
おむ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:28.846ID:eJD4Jy010
おい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:32.898ID:FV0dduqH0
ボリおわり
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:13.888ID:FV0dduqH0
ソウル100にならない限りは8キャラで安泰だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:31.913ID:uEKSXI+Y0
なんか穿いてるパンティめちゃくちゃ臭い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:57:50.291ID:FV0dduqH0
冷静に考えてロアにしときゃよかったなというのがある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:04:53.509ID:uEKSXI+Y0
でもモーション遅いイメージあるオーグ積めばまともなのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:05:25.114ID:FV0dduqH0
どうせやらない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:06:22.699ID:FV0dduqH0
まじ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:27:06.669ID:FV0dduqH0
また鳥耐久やりたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:40:54.139ID:FV0dduqH0
ロア申請した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:42:03.644ID:eJD4Jy010
権限ねえな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:42:17.485ID:eJD4Jy010
やっと5ch軽くなた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:46.861ID:FV0dduqH0
落ちるまでいかなかったか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:46.972ID:FV0dduqH0
残り2日の盆を有意義なものにする為に寝るか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:44.189ID:MuSozwkld
このゲームGVGあんの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:55:58.679ID:FV0dduqH0
要塞戦とかいうPvP要素と争奪戦とかいうPvE要素があるけどどっちもやれてない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:00:13.004ID:FV0dduqH0
お前の力が必要だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:11.175ID:FV0dduqH0
あとはまかせた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:03:45.608ID:osS/mwIed
ねるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:07:03.512ID:hMcb/oz9d
ロア入れたからレベル上げから逃げるな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:07:20.858ID:eJD4Jy010
暇だな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:09.171ID:Cn1LNzHkd
今夜は公式放送があるらしい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:10.518ID:eJD4Jy010
100人くらいしか見なさそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:45.219ID:3mjZNX+md
あの人気声優さんが出るイベントを見ない奴がいるわけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 02:43:47.160ID:eJD4Jy010
NERU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況