X



未成年のみ!色々話そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:04.115ID:lPuL8XJN0
スレ主は15歳です。中3
規約
未成年!0〜18歳!出来れば0〜10!
学校の事で話したい!
スペック
165 50
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:34.495ID:laTYRTcn0
オナニーする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:52.900ID:wUwdmbGJ0
うやぁ~!たぁ~やぅ~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:04.590ID:laTYRTcn0
学校面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:06.332ID:lPuL8XJN0
皆んな最近学校どう!?まだ夏休み?新学期始まったよー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:27.392ID:laTYRTcn0
チンゲ生えた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:37.033ID:wUwdmbGJ0
うゅ……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:38.575ID:lPuL8XJN0
>>4
おもしろいよ〜!小学生!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:58.348ID:laTYRTcn0
>>8
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:05.470ID:lPuL8XJN0
>>6
女の子ですよ....!笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:17.698ID:lPuL8XJN0
>>2
未成年ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:18.015ID:oUQaFnMad
自由研究なにつくった?
おれちんこ観察日記にしたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:40.876ID:1b/53SxH0
0歳だけどきたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:51.442ID:RGp9B5it0
二次関数むずかしい…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:57.077ID:lPuL8XJN0
>>12
小学生?怒られないの!!笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:17.780ID:laTYRTcn0
>>11
僕は一年生!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:39.929ID:tcmFkNs10
現在完了進行形やった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:44.746ID:lPuL8XJN0
>>14
え?一次関数じゃないの?え?大人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:03.882ID:lPuL8XJN0
大人の人は来ないで下さい!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:18.440ID:tcmFkNs10
二次関数むずいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:22.467ID:+3luSMlI0
おいたんだえ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:58.153ID:laTYRTcn0
女な子見てると、ちんちんがおっきくなるのはどうしてかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:09.971ID:K4UxNe8l0
たややっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:29.424ID:1b/53SxH0
0歳なんですけどっ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:34.532ID:lPuL8XJN0
>>23
受精の事?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:01.836ID:lPuL8XJN0
>>25
大人ですよね...??帰ってください!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:10.000ID:laTYRTcn0
>>26
僕は一年生!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:27.333ID:1b/53SxH0
>>27
0歳です!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:39.492ID:sJqCk60/0
宿題終わんないよ~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:00.574ID:tcmFkNs10
………14
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:47.484ID:lPuL8XJN0
>>30
アナニー?ってやつすれば?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:03.783ID:lPuL8XJN0
>>31
後輩ちゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:02.333ID:tcmFkNs10
>>33
でもおれも中3
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:06.479ID:+Sj6yJUCd
うんち
臭いうんち
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:24.284ID:laTYRTcn0
このおっさんスレどうにかしろ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:32.324ID:lPuL8XJN0
>>35
男の子?笑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:53.434ID:1b/53SxH0
0歳じゃダメみたい…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:32.343ID:D+tM9Pdo0
マジでありえないとほど幼稚だろう
大人になり損ねたのか
何というか
そんなオッサン部下にするのも嫌だろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:50.000ID:4smemrJb0
>>10
ちんこついるのに女の子、、、?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:07.394ID:lPuL8XJN0
>>40
15歳です。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:42.980ID:lPuL8XJN0
>>39
いや0才のあかちゃんなら文字打てるのかなって思っちゃうな〜
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:58.204ID:laTYRTcn0
>>42
僕は一年生です!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:21.017ID:ULq8YB0P0
精神年齢が未成年の大人の間違いだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:44.358ID:1b/53SxH0
0歳を差別するな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:05.762ID:lPuL8XJN0
>>47
え〜....でも赤ちゃんはハイハイもままならないのにすごいね今は
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:48.897ID:lPuL8XJN0
>>46
してないよ!?💦
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:28.119ID:9LLiNDPF0
いい歳した独身中年が女子中学生の振りをする憐れなスレ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:31.169ID:1b/53SxH0
>>49
してるじゃん!
これだから平成産まれはダメなんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:05.569ID:jFemHg9Ja
と、ここで本物の未成年(16歳 男)が来たぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:27.782ID:tcmFkNs10
俺も本物だよーー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:36.722ID:lPuL8XJN0
>>51
うるさいおじさん!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:49.273ID:lPuL8XJN0
>>54
ふーんしらない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:05.948ID:lPuL8XJN0
>>53
ほんもの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:58.452ID:y1OPPOgPd
女なら化粧品プチプラで何使ってるか答えて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:22.062ID:jFemHg9Ja
>>57
現役高校2年だが?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:01.614ID:lPuL8XJN0
>>58
sheinとかお金ない時はダイソーの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:00.350ID:y1OPPOgPd
あと日焼け止め
プチプラのブランド
ダイソーの中高生に流行った化粧品ブランド名は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:34.567ID:y1OPPOgPd
ヘアケアプチプラで
アイロンどこの使ってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:17.145ID:y1OPPOgPd
>>60
SHEINで他に何買ってる?
服以外ね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:05.836ID:y1OPPOgPd
化粧品スキンケアヘアケアに月に使える平均のお小遣い額は?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:28.489ID:lPuL8XJN0
>>61
日焼け止めはスキンアクアとトーンアップだよん!
リップとか毛を整えるのしか買ってないから分かんない!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:07.402ID:lPuL8XJN0
>>62
アイロンは家族の使ってるよ。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:22.663ID:y1OPPOgPd
リピしたケアアイテムは?
メガ割使ったことある?使ったことある場合何に使ったか
中高生に流行った顔加工アプリ複数と写真の色味加工アプリ教えて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:39.779ID:ai8f1qaTd
未成年を自称すると審査があるんですね…
なんて厳しいスレでしょう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:45.957ID:lPuL8XJN0
>>63
ヘアゴムと斜め掛けバックです...なんでそんなにきくの!?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:13.911ID:lPuL8XJN0
>>64
お年玉だよ。2万くらい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:15.123ID:1b/53SxH0
平成の考えだな
今は令和だってのに古いんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:26.957ID:y1OPPOgPd
審査トカではなくアテクシがただ知りたいだけですわよ。失礼ね
お勘違いにならないでくださる!?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:19.790ID:lPuL8XJN0
>>67
YouCamメイクとかかなーあとはTikTok!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:31.803ID:jFemHg9Ja
ていうか何を話せば?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:43.797ID:y1OPPOgPd
>>69
私が0から垢抜け始めてるからただの情報収集です
怖くないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:47.948ID:y1OPPOgPd
>>66
ヘアケアの品何使ってる?
ミストだのオイルだのミルクだののアレ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:43.021ID:y1OPPOgPd
今の中学生ってお盆に親戚からタンマリ金もらえないの?きついな
バイトする年齢になったら色々変わるだろうからまた教えてくださいまし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:50.301ID:ai8f1qaTd
>>72
ごめんなさいデヴィ夫人口調の方…!
邪魔者は消えまする!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:23.583ID:PRQwXRWXp
>>76
プロペシア
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:24.488ID:mnw+iskq0
日本酒って美味いよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況