X



糖尿病で手取り12万の一人暮らしのハゲたおっさんでもNHK払わないといけないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:36.088ID:gnSceIXi0
酷くないですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:59.647ID:2XCIXrcO0
テレビ無いならいいんでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:33.244ID:PWJB9Gfy0
今は家に来ないから知らんふりしろ。生活の方が大事だ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:51.463ID:Ups0THEo0
>>2
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:33.151ID:P1pibAkJ0
>>3
手紙来たけど無視していいよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:35.240ID:PWJB9Gfy0
すまん。君よりいい暮らししているけど無視しています。
無理して払うよりは少しでも贅沢してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況