X



21時30分になったらエア夜勤に出掛けます…7時00分まで外でSwitchとvitaとスマホで時間つぶします…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:15.304ID:Aun0HssA0
ネカフェは金かかるから特別な日以外は使いません…
ポテチとジュースだけ買います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:59.205ID:GBW3Toqs0
親に「夜勤で仕事してるんだ」って言ってるニートがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:35.053ID:1ybvUb9Ea
9時まで働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:41.590ID:Aun0HssA0
公園ベンチ
公民館の石
市役所の循環バス停留所

この3箇所を主に使ってますが
バス停留所は雨を凌ぐのにベストではあるけど
風除けのプラ版が熱を滞留してしまい、蒸し暑い上に近くの樹木から蚊がたくさん飛んでくるのでオススメできません

ほか2つも蚊はいますが、熱がこもらないので停留所に比べれば汗をかきにくく定期的に汗を拭き取っていればそこまで蚊に刺されません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:50.343ID:Aun0HssA0
>>3
7時~9時までの2時間は気温も上がり始めるし人がたくさん起きてくるので視線のストレスあるし
明るい屋外でスマホは向いてないし
大変なのです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:16.652ID:Tfh3sOKld
聞いてやるから生い立ち境遇なんでも書き綴れ

暇だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:04.970ID:2OLkYF4Fd
金はどうしてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:40.528ID:Aun0HssA0
>>7
日雇いたまにやってる
明々後日とその2日語にも入れてる
面接もしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況