X



まんさん「日本はジェンダー先進国!欧米を見習って!」欧米「Free The Nipple!(乳首解放!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:53.633ID:F4F2LCDR0
「#Free The Nipple(乳首を自由に。以下FTN)」とは男性のトップレスは許されているのに、女性はそうではないことに対する抗議活動。

インスタグラムやFacebookは「女性のトップレスはNG」というルールがあるとして削除。女性セレブたちがこれに抗議し、FTNは一気に拡大した。今もダブルスタンダードはなくならず、バストトップを何らかの形で隠さなくてはインスタグラムにトップレス画像をアップできないことからFTNは根強く続いている。

https://www.ellegirl.jp/celeb/g40413287/free-the-nipple-celebrities-instagram-22-0628/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:22.499ID:20CoqYU2p
先進国なのに見習うものは無いだろ
0003◆B2zz//a4QQ
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:48.154ID:m5lvqgqG0
これが本物のフェミニズムだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:49.987ID:VoOGLWPb0
日本のフェミは絶対こういうことしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況