X



名前もデザインも厨2臭いイヤホン買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:27.084ID:PIavK1HUd
こいつはラディウスドブルベアンテリュールバーガンディというらしいです
https://i.imgur.com/QV2EMHo.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:20.687ID:asG1SADZ0
かっけええええええええええええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:33.596ID:PIavK1HUd
>>2
ぬふふ
せやろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:17.565ID:OuSchiAmd
画像消えてるけど>>2は自演かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:58.513ID:0o+y/LI/d
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/18(金) 20:37:27.084 ID:PIavK1HUd
こいつはラディウスドブルベアンテリュールバーガンディというらしいです
https://i.imgur.com/l8Qx3Nr.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:01.508ID:PIavK1HUd
>>4
消しちゃう前に滑り込みで見れたんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:07.447ID:OuSchiAmd
画像の件じゃねえよお前は自演してるバカかと言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:35.370ID:PIavK1HUd
>>6
上げ直しサンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:38.026ID:asG1SADZ0
自演じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:21.535ID:PIavK1HUd
>>8
自衛では無いよ
俺の場合末尾0まで切り替わるのにちょっと時間かかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:05.781ID:OuSchiAmd
どんだけ嘘つきなんだ
1分前のことを消しちゃったみたいなどあやふやなら今度は記憶障害疑うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:45.467ID:HINIo7ST0
>>12
転載禁止の文言入れずに上げちゃった方消したと思ったらスレに貼ったほうを消しちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:03.209ID:csII2dwJ0
お手頃価格で良いな
オシャレだし音の好み合うなら使いたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:12.825ID:HINIo7ST0
あ、これが俺の自宅のWiFiの方の回線ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:33.169ID:HINIo7ST0
>>14
音は俺の好みだったよ!
音場広めのウォーム系でノリよく聴けるタイプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:26.594ID:asG1SADZ0
このタイミング俺が書き込めば
自演じゃないって証明できるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:19.546ID:HINIo7ST0
イヤホンとか好きなやつはもうVIPには少ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況