X



介護老人が死にたい死にたいとうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:29.758ID:2bPw5L2E0
どうするかねこれ
殺す訳にもいかんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:34:19.751ID:bN4ROWqC0
飯を与えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:03.211ID:VyiLQksC0
年寄りって大体そんな感じだよな
もういつ死んでも良いと言いつつ早寝早起きして飲酒も喫煙もせず毎日欠かさず散歩に行く
こまめに病院に通い、先生に「何か気をつける事ありますか?」と聞く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:11.581ID:PWJB9Gfy0
>>2
だいたいコレ。何か叫んでいたいだけの場合もあるから無視して普通に接してあげて。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:27.009ID:9lEis7K9d
自分のときは聞こえないフリした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:58.362ID:QbMUg4kX0
そんなふうに言ってた認知症のばあさんが最後メシ食わなくなって入院させたわ一月半後に亡くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:48.178ID:KQGU3Ool0
どんな死に方がいいか聞いてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:29.229ID:VyiLQksC0
生きる気のない人間を生かす意味あんのかね
死にたいなら死ねよとまでは思わないけど、他人に死にたい死にたいとネチっこく言うのは迷惑極まりない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:30.704ID:F4F2LCDR0
死ねそうな道具を近くに置いてしばらく離れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:27.375ID:PWJB9Gfy0
>>9
殺すわけにはいかないし、>>1みたいに接していると病むよ。
無視するのは上の人。接するのは下の人。向き合うとキツイよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況