X



iphoneって4~5Sくらいで完成してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:40.318ID:y6iL96z/r
それからはとくに進化無し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:16.531ID:WNUtwRG/a
11あたりから巻き返してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:45.678ID:lDMZ5+5s0
NFC入ってない
32bit
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:39.353ID:ly49Vub80
フェリカも耐水も生体認証もないのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:57.284ID:Z2Ge6BAy0
扱ってなかったドコモが結局首位陥落することはなかったんだから無視しときゃよかったのにな
全部入りARROWS(大文字)で対抗できてただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:49.783ID:jegrwPUV0
初代SEが最強だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:10.732ID:AO3bxAWY0
>>6
手ちっちゃそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:01.238ID:2RYJhY6DM
その辺のは5年くらい持つけど6以降は2年以下で買い替えてるでしょ
下手すりゃ1年周期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況