X



コムドットの炎上騒ぎのあらすじ見たんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:16.496ID:3pv1nDuyd
普通にコムドットが悪くね?
つかTweetとか管理してるやついないの?
脅しとも取れるような言い回しのTweetして問題ないと思ってるとか頭悪くね?
2ちゃんのクソスレのクソレス感覚でTweetしてないかあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:09.710ID:9LLiNDPF0
いつも炎上してる迷惑系だろ
チャンネル始動時から来歴でも調べればいいんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:55.326ID:3pv1nDuyd
正直コムドットも平成フラミンゴも特に知らんけどレペゼン地球の社長のショート動画みて気になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:49.971ID:GlXQ4Lem0
Tweet?またなんかあったの?
いつも炎上してるからどれの話だかわかんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:01.311ID:3pv1nDuyd
>>2
そこまではしたくないな
面倒くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:14.336ID:3pv1nDuyd
>>4
コムドットが自分が主催するイベントに平成フラミンゴを口約束で出演お願いしたけど、平成フラミンゴは事務所と相談してから決めるって回答してるのに、コムドットが動画で勝手に出演決定報告したらしい
それで平成フラミンゴは出演辞退の意思表明をしたら、コムドットのやつが「被害者ヅラすんな、こっちは証拠もある。友達としての誠意ある対応しろよ」と脅しにちかいTweetする
後日それを謝罪する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:52.520ID:GlXQ4Lem0
>>6
コレコレでやってたやつか
他にも最近ファン限定みたいなやつでサービスを提供せず金だけ集めて詐欺じゃね?って炎上してたけどもはや炎上芸みたいなもんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:16.319ID:9LLiNDPF0
スマートニュースで見た真偽不明の断片的なうろ覚えの情報しかないが
平成なんとかにまずドッキリかなんかで出演依頼する動画を撮ってた中で向こうがノリ良く承諾したけど
後日不参加って言ったんじゃなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:54.662ID:3pv1nDuyd
>>8
調べたらイベント云々らしいぞ
動画は見てないから知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:11.253ID:9LLiNDPF0
>>9
文章抜けすまない
そのイベントに出演依頼する動画をドッキリ感覚で撮影してたとかなんとか
で何とかかんとかがその場では承諾したものの
後日Twitterかなんかで「参加しません」とか報告した
だから「こっちは証拠も持ってるのに視聴者に嘘ついて」云々の発言
らしい

動画は見てないしスマートニュースの情報を繋ぎ合わせただけだから真実かは知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:17.578ID:9LLiNDPF0
ドッキリ感覚でみたいな書き方がされてたから
多分勝手に盗撮してたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況