X



巨人対ヤクルト 実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:08.262ID:EHnXDkyma
7回裏終了
巨人2対0ヤクルト

ヤク 市川→成田→柴田→吉村
巨人 赤星
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:05.671ID:afOsia5Td
阪神だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:35.403ID:EHnXDkyma
8回表ヤクルト
先頭荒木ヒットで出塁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:03.170ID:EHnXDkyma
8回表ヤクルト
奥村補ゴロで凡退
1アウト2塁で打席には西田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:04.471ID:EHnXDkyma
8回表ヤクルト
西田三振
2アウト2塁で打席には松井
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:03.330ID:EHnXDkyma
8回表ヤクルト
松井三振で無得点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:35.772ID:EHnXDkyma
8回裏
ヤクルトは5番手長谷川登板
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:41.386ID:afOsia5Td
やるじゃねーかソフトクリーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:54.621ID:EHnXDkyma
8回表巨人
菊田遊ゴロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:33.873ID:EHnXDkyma
8回表巨人
松原左前ヒット
1アウト1塁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:46.721ID:EHnXDkyma
8回表巨人
萩原三塁へヒット性の当たりを放つも奥村の好守に阻まれ2塁封殺
2アウト1塁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:32.915ID:EHnXDkyma
8回裏巨人
喜多三振で無得点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:36.449ID:EHnXDkyma
9回表ヤクルト
西村三振で1アウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:51.901ID:EHnXDkyma
9回表ヤクルト
岩田三振で2アウト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:42.303ID:EHnXDkyma
9回表ヤクルト
元山内野安打で出塁
2アウト1塁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:52.273ID:EHnXDkyma
9回表ヤクルト
赤羽遊ゴロで凡退
試合終了
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:40.988ID:EHnXDkyma
巨人2対0ヤクルト
巨人赤星 10奪三振で完封勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況