X



今って何のゲームが流行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:13.497ID:vDmcAOno0
スト6?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:30.982ID:dbtitVmXd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:45.980ID:H7cqm7cgd
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:29.079ID:ebijLiwp0
ピクミン4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:44.735ID:1YKk3n3c0
>>3
スベスベマンジュウカニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:07.706ID:dbtitVmXd
ストライヴもジョニーがまともそうだし
タイプルミナもEVOで他が外人ばっか勝った中で日本人のもあいが優勝したからアツいよ
15もクロス直って今度デュオロン来るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:12.538ID:dI24kO9Ea
ジョニーの喋り方マシになってて良かったわ
ジョニーデュオロンは買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:37.389ID:CsA+osjld
バトルフィールド2042
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:55.205ID:MLpul9Pj0
来週くらいからアマドコが流行るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:08.177ID:dbtitVmXd
>>8
Xrdのジョニーは渋すぎたな
大将キャラだったらデュオロン買うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:27.189ID:dbtitVmXd
>>10
アマドコとかいう略し方やめろ
でも今回は前2作と違って一人用メインなんでしょ
フロム調整下手だから逆にいいのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況