X



同学部同学科がクラスみたいな感じで「あいつがこの理由で休んだ」とか「あいつとこいつ付き合ってる」みたいな話ばっかなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:11.332ID:A4bu/Oq+0
これちっちゃい田舎のFランだから?
日大みたいなデカい大学でもこんなムラ社会な感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:48.055ID:nJYY2/6y0
学部・学科によるけど、結局村社会だよ
まぁ高校と違ってクラスに縛られることは無いので、サークルやバイトやボランティアで行動範囲を広げることをオススメします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:53.360ID:94Huo0ZV0
大学関係友人1割
サークル関係友人3割
バイト関係友人3割
地元関係友人3割

で成り立ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況