X



旧約聖書読んでたら女は処女以外殺せって書いてあってふいたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:44.568ID:+Sf+nell0
民数記31:17それで今、この子供たちのうちの男の子をみな殺し、また男と寝て、男を知った女をみな殺しなさい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:38.731ID:Fj1IHpyma
オナンは子種を地面に流した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:02.671ID:zMBCscO4d
日本女絶滅じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:15.217ID:+Sf+nell0
18 ただし、まだ男おとこと寝ねず、男おとこを知しらない娘むすめはすべてあなたがたのために生いかしておきなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:56.463ID:yjZA1IwN0
やっぱユダヤってキチガイやなw

キリスト教が世界で人気になった理由がわかるわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:47.123ID:+OD3klC3r
旧約も権力者に書き換えられた後のなんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:10.783ID:+OD3klC3r
シュメールかもっと前のが発見されないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:26.628ID:MZovDdME0
手元に聖書がないし何故かwikisourceの口語訳が見れないんだが、結局現在のユダヤ人の男系遺伝子が半分以上E1b1bでJが少数な辺りそういうのも無駄で結局混血したと思われるんだよな周辺民族と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:47.030ID:F4F2LCDR0
奴隷にするなら処女の方が高値だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:58.665ID:MZovDdME0
なんつうか俺としてはカナン人の児童供犠やソドムとゴモラのあの退廃っぷりがスルーされたら人類全体にそういう文化や血が広まってろくでもないことになってたと思うから一概に殺戮を否定はしたくないんだよ現実問題

ただ民数記などは内容が正確ではない可能性はあるわなとも思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:29.578ID:+Sf+nell0
31:32そこでその獲物、すなわち、いくさびとたちが奪い取ったものの残りは羊六十七万五千
31:35人三万二千、これはみな男と寝ず、男を知らない女であった。

三万二千人の処女ゲッツwww
どうやって処女かどうか確認したんだろうなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:25.415ID:rN9T+nhia
なにで読んでるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:04.647ID:C0oLnP+zr
一括して聖書ってなってるけど
ただの歴史書なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも