X



葬送のフリーレンの金曜ロードショー二時間って成功するの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:28.625ID:z/F7zxNx0
序盤が最大の見せ場だから2時間に収めたら一本の映画みたいになるとおもうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:38.365ID:EGL/K5/a0
神父死ぬとこまでがクライマックスだからいけんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:48.958ID:roRA3d4zd
推しの子はそれで成功したじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:29.916ID:zyr1FsjN0
二時間あるとどのくらいいくかな
ハイター死亡くらいまで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:10.431ID:1rMWJXIAa
どうせCMばっかだから大して進まないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:19.035ID:9lEis7K9d
ここまで力入れるならCMもコラボCMありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況