X



【動画】ラーメン屋のニラの容器の汁を直飲みする異様に頭が大きい客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:53:23.454ID:Bo80dvj10
ニラ星人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:53:33.187ID:QVZ368zFr
見た目ではわからないタイプのキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:53:49.901ID:v4Npy7e7r
神座って全国チェーンだよな
対策費大変な事になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:17.525ID:TdFyoZyId
恐怖映像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:21.234ID:Bh4knOj90
言うほど頭が大きくなかった
もっと地球外生命体みたいなのを想像してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:56:40.322ID:HSFP8Vfm0
衛生対策なんてどうしようもないどこの置き調味料にも体液のひつやふたつ入っとるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:25.460ID:/P4JG4SAH
悪いことだと思ってないタイプのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:04:44.692ID:+Ut1wGupd
なんだこのおっさん 終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況