X



離婚率4割って凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:18:17.725ID:VoOGLWPb0
ほとんど半分じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:18:50.106ID:6ekttsPx0
再婚率8割ってのも凄いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:18:50.784ID:9lEis7K9d
四捨五入すればゼロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:20:07.373ID:3mpNTwKFd
>>3
カロリーゼロ理論やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:20:11.044ID:qTIAEqSJM
離婚にいたらないものの
家庭不和なところはもっといるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:20:29.494ID:5kmGKwf40
托卵率もヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:20:48.100ID:okNKlJz10
離婚はしてないけど不仲とかもめっちゃ多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:21:39.938ID:3dXyNYmCd
俺も離婚したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:25:10.351ID:okNKlJz10
>>9
血が繋がってる親子とかでも普通に喧嘩とかいじわるとかあるしな他人同士ならなおさら
完全か孤独がいいとはいわんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:26:00.853ID:DggoMYRm0
>>2
その中の4割がまた離婚するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況