X



俺がちょっとコンビニ行ってる10分間の間に荷物来てたんだが!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:47.623ID:y/WOmFMu0
ちょっとコンビニ行って帰ってきたら不在票入ってた
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:24.888ID:yb+/a9Ni0
ふざけてんのはお前だろちゃんと家にいろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:25.104ID:yQiRSgSt0
もしかしてちょっとコンビニ行って帰ってきたら不在票入ってた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:26.203ID:E5OFynCl0
置き配にしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:22.201ID:y/WOmFMu0
>>3
そう
絶対狙っただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:23.885ID:9lEis7K9d
なんで行ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:24.464ID:8bUngCmHd
もしかして家に不在だったから不在だと判断されて不在票入れられたんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:13:26.286ID:xvJWDRty0
ということは10分間待っておいて荷物受け取ってからコンビニ行ったらよかったんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:13:42.917ID:y/WOmFMu0
再配達も18時からしか選べなかった
まじ最悪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:28:30.298ID:4TCsi46Q0
クロネコ狩りの始まりだあああああああああああ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:42:51.739ID:sJqCk60/0
まともな人間→コンビニ行きたいけどその間に荷物来たら駄目だから後で行こう

自己中な人間擬き→すぐ帰るし大丈夫だろコンビニ行こ→コンビニ行ってる間に不在票入ってた!ふざけんな!スレ建てたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:46:03.402ID:/QkqplG3M
電話したら早めに来て貰えるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:51:19.778ID:sJqCk60/0
正確には早めに来て貰える[時もある]だな
その近所に他の用事があればついでに早く行くけどそうでなければ18時以降にしか行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況