X



今アフリカでは、、、の続きを面白くして違和感ないやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Wii
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:48.097ID:TaDBeem00
ちなみに俺は、どうあがいても見つからなかったwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:15.432ID:fTNBaEoN0
1番有名な日本語が「etcカードが挿入されていません」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:04.496ID:yb+/a9Ni0
2009年の8月7日生まれか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:29.826ID:E5OFynCl0
今アフリカではポケモンGO!が流行っています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:54.993ID:E5OFynCl0
メール欄に律儀にメールアドレス入力しててかわいいね
おちんちん見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:14:07.494ID:sJqCk60/0
DCのメアドが手に入ると聞いてきますた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:27:36.385ID:TaDBeem00
初心者すぎてEmail書いてしまった笑
これ消す方法ないんか笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:48:12.648ID:TaDBeem00
結構手遅れかも、、、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:50:23.013ID:fTNBaEoN0
パスワード変更しないとアカウントとられるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:21.488ID:TaDBeem00
アカウント取られるってま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況