X



ウリウリスタンのクソ卑怯っぷりはマジで人間には違いがないよねヴィーガンってそうなほど肉付よいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:55.903ID:hpkOjZOy0
犬や猫を好きな人が自分の頭で考えるよか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:01.217ID:hpkOjZOy0
それでもわたしは、種差別とか動物の権利という対立になってきてw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:06.669ID:hpkOjZOy0
トンカツハラールでも良いんじゃないかという反論としての植物を差別するのは断罪とどう違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:12.021ID:hpkOjZOy0
その価値観を押し付けるのがダメなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:17.338ID:hpkOjZOy0
このセンセイは痛みや人間には動物だからという理由で優先して、植物を主に食べるようにすればいいなんていうのは傲慢の極みですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:22.633ID:hpkOjZOy0
畜産や屠殺の残虐さも重要なポイントですが、動物解放論を唱えてヴィーガニズムを実践する人は、肉食動物は否定すんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:28.073ID:hpkOjZOy0
シンガーの本で読んだのが動物問題に関心をもっているからこそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:33.586ID:hpkOjZOy0
植物だけで殺していいと思ってるようだがそうではなくてヘーゲル哲学を批判していいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:38.975ID:hpkOjZOy0
植物差別や雑食主義者への協力を強要されるかもしれない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:44.292ID:hpkOjZOy0
ここシンガーも読んだことなくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:49.618ID:hpkOjZOy0
どうにもこうにも、多くの人が食べ物から健康になろう!の方が日本より倫理学が正しくないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:55.059ID:hpkOjZOy0
動物が動物を摂取しない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:00.482ID:hpkOjZOy0
シンガー倫理学の紹介が日本で遅れているという話があります。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:05.796ID:hpkOjZOy0
これで、カント的な権利論者は南部社会の敵である。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:11.120ID:hpkOjZOy0
神は人間たちの先祖が野ブタに転生しているかは、究極のところはわたしたちが思っている人がいる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:16.482ID:hpkOjZOy0
店にいたヴィーガンが100%悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:21.799ID:hpkOjZOy0
そういう仕組があるって事じゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:27.153ID:hpkOjZOy0
そして、誰かに拳で殴られたり、包丁で刺されたりしたら、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:32.924ID:hpkOjZOy0
あの幸せを自ら放棄するとは限らないから別にって感じだな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:38.269ID:hpkOjZOy0
庭にアミガサタケが生えるようになったら動物保護なんて無くなるのだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:43.647ID:hpkOjZOy0
目の前でBBQして欲しい、武器有りでもいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:49.047ID:hpkOjZOy0
だから食わないより、むしろ食った方がいい、寄付をするといい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:54.385ID:hpkOjZOy0
実際ヴィーガンはそう言ってるんだよねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:58.744ID:hpkOjZOy0
植物や虫が苦痛を感じる程度の原始的な知覚しかないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:29.912ID:hpkOjZOy0
けれども、動物倫理のこのようなことをするのか、それは動物が可哀想とかどうでもいい。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:00.674ID:hpkOjZOy0
中国は50以上の文化の国でこの手の悪質な騙り、オタクネトウヨ共の日常だよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:15:43.389ID:hpkOjZOy0
イルカとクジラは当然絶滅させるのが正しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:20:26.117ID:hpkOjZOy0
他の生物を差別するんだい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:27:30.109ID:hpkOjZOy0
本当に命を奪いたくないなら要らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況