X



スマホにあらかじめ入ってるアンインストールできないアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:31.516ID:8Q68G9iQ0
だめじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:52.888ID:4aciJpsZa
だめだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:56.206ID:DggoMYRm0
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:00.488ID:DjLu+z3h0
アプリダウンロードするアプリは消えたら困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:48.265ID:TggTHU160
だからキャリア版は買うなとあれほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:36.887ID:90xpfbI2d
強制停止しちまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:47.635
ほんと多いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:13.016
>>6
でもこれやってもストレージ増えなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:25.076ID:90xpfbI2d
>>8
そりゃそうじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:25:23.802ID:SEhsHMXw0
パソコンに繋いで強制削除するツールなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:29:18.254ID:6CRE8BP30
これが情弱か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況