X



【ニュース】バンドリが令和最大級の鬱アニメ←これマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:23.045ID:rJ0xxgW3d
ボーマンダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:59.989ID:L1EbgW+Ba
見出しで釣れるように誇張してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:23.770ID:sngDKnk1M
>>3
SNSで反論させたいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:03.547ID:WYaSUpsaH
この記事出たあとの10話がカタルシス凄かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:17.403ID:ZCsT4scPd
鬱では無いな
青臭いギスギスが見られるアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:49.448ID:JbjcSZl90
バンドリのアニメは基本暗いからな
たまにはガルパのイベストみたいなのだけやっても良いと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:41.814ID:sngDKnk1M
^q^キーラーキーラーヒーカールーは障害者のステージだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:00.490ID:L1EbgW+Ba
>>8
アレはマジで観てゾワゾワする
燈ちゃんが一人でポエムやってるのは全然そんな気持ちにはならなかったんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:00.721ID:e4s+t4b70
鬱アニメではないけど令和最大のギスギスアニメではある
その分10話やばかったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:42.804ID:DsLX6uJ6M
10話見てカタルシスととる人もいるのね
俺にはキャラに泣かせて無理くりな「みんな仲良くね!」で強引に治めてチャンチャンとしか
ブッ壊したまま終わらせれば爪痕残せたかもしれないのに和気あいあいにしちゃうところが伝説がつくれない根源
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:25.660ID:ZCsT4scPd
>>11
次回にライブ後のギスギスが味わえるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:24.471ID:7cK/TQ1ka
なんで泣いたか理解できないやつはちゃんと歌詞聞いてないやつ
まあ聞き取りづらいから仕方ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況