X



【6次転職事前イベ】VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖【超真究極たまり場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイ ab9e-MocQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:33.684ID:N8Na/FTo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

俺らの城実装で盛りあがってるメイプルストーリーをやろう

公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/
知りたいことがあったら右上からサイト内検索で

ID作る前にvikiの垢ハック対策のページを読むこと

参加は新規IDのみサブ垢作るときも新規IDにしろよ ユニオン500未満じゃないと入れない
昔の垢からアイテムとか持ってくるなよ
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に 自分で 名前入れようか

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロID売買譲渡は禁止即キック
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな
確率の話はめんどくさいことになるからしない方がいいぞ

「「始めたらスレにキャラクター名を書き込め」」
スレへの書き込みがなければ相手にしないから注意

ギルド名 さつばつVIP
ギルドへの加入は101レベルから可能となった
101になったら「さつばつVIP」に申請
何かあったらスレかたまり場で言えば助ける
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 938d-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:34.371ID:mJcamjzn0
たんと狩れそなたのきのこだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:33.719ID:is43YgjE0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:12.340ID:is43YgjE0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0d-NXTN)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:50.861ID:EDKtIk8ar
暑さに抗え
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 399e-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:56.469ID:Dw199WMQ0
ttps://imgur.com/NCMRYfR.png
らーめん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59c2-YgO0)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:28.514ID:3MAAVeCR0
ぼくも
https://i.imgur.com/X2SawOX.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 399e-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:34.687ID:Dw199WMQ0
>>85
もうちょい映えそうな奴
ttps://imgur.com/MLTOWqz.png
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:48.604ID:is43YgjE0
海賊:冒険家 => キャプテン:「最速の抜き打ち」
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:26.499ID:is43YgjE0
戦士:騎士団長 => ミハエル:「レッツゴージャスティーン」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:05.517ID:is43YgjE0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:45.144ID:is43YgjE0
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり秘密基地建ててフルバースト」
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:21.464ID:is43YgjE0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:59.129ID:is43YgjE0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:22:38.611ID:is43YgjE0
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「わんこさんいっぱい∪・ω・∪」
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:17.145ID:is43YgjE0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「テクニカルな火」
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:57.992ID:is43YgjE0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0d-NXTN)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:49.413ID:EDKtIk8ar
いちにきのこににきのこさんにきのこ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:38.802ID:is43YgjE0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:13.627ID:is43YgjE0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:10:30.966ID:is43YgjE0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:46.465ID:is43YgjE0
盗賊:アニマ => 虎影:「けもなー2号」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:14.269ID:is43YgjE0
魔法使い:アニマ => ララ:「メイプル史上一番かわいい」
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 938d-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:38.702ID:mJcamjzn0
きのこ雲
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:44.417ID:tpU09+fM0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0d-NXTN)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:54.179ID:EAgLBp0br
日曜日は狩るべき
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 713a-909Y)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:43.171ID:vMTHXnV50
この四日間狩のしすぎで疲労80%
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:12:06.013ID:tpU09+fM0
盗賊:アニマ => 虎影:「けもなー2号」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:57:42.187ID:tpU09+fM0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:43:16.921ID:tpU09+fM0
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:28:53.396ID:tpU09+fM0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:14:29.128ID:tpU09+fM0
海賊:冒険家 => キャプテン:「最速の抜き打ち」
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:00:08.398ID:tpU09+fM0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「バリバリ落雷銀世界」
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:45:47.232ID:tpU09+fM0
海賊:英雄 => 隠月:「誰?」
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:31:26.338ID:tpU09+fM0
魔法使い:アニマ => ララ:「メイプル史上一番かわいい」
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:17:04.987ID:tpU09+fM0
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:44.008ID:tpU09+fM0
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:23.916ID:tpU09+fM0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:34:00.229ID:tpU09+fM0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:37.953ID:tpU09+fM0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 938d-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:54.182ID:a9Zw8By70
日曜日はめいぷるすとーりー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:13.836ID:tpU09+fM0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:51.548ID:tpU09+fM0
魔法使い:レフ => イリウム:「魔法やり投げ選手権」
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:28.369ID:tpU09+fM0
盗賊:冒険家 => シャドー:「隠れて殺す」
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:06.838ID:tpU09+fM0
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:45.445ID:tpU09+fM0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:53:25.005ID:tpU09+fM0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:02.679ID:tpU09+fM0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:39.329ID:tpU09+fM0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5934-wAqE)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:13.236ID:tpU09+fM0
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況