X



【画像】魔法少女に憧れた女の子の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:55.874ID:ms2aH1TnM
ネタバレやめてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:40.498
すてるすまーけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:19.837ID:Bh4knOj90
魔法少女ものは自分で書いたやつに限る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:37.276ID:+hO8HxnW0
tps://i.imgur.com/ab8ZkME.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:18.083ID:wLuWRvks0
こういう最初の設定だけで釣る凡漫画増えたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:27.575ID:Bh4knOj90
韓国の人が描いてるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:41.278
オブジエンドはアニメ化しねーのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:05.139ID:M8N9Duj00
日本のアニメ制作会社って金ないって言ってるけど、
破格の仕事料でオファーしてきた中国からの下請けは必ず断る

その理由が「自分たちで美少女萌えアニメを作りたいから」だから笑える

ジャパニメーション()クールジャパン()
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:57.768ID:sngDKnk1M
間違った子を魔法少女にする漫画すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:59.803ID:jEZsLql1M
これ最初の数巻だけ面白かった
ストーリー構成する力が無いから徐々にヘタなエロ展開や仮面ライダーとか好きそうな変な技名叫ぶだけになってクソつまらんくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:32.515ID:UVzoR+Mo0
>>11
お前みたいなのが露骨な出オチ漫画を最初の数巻でも買うからそういう漫画が増えるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:44.361ID:S+x8enO00
>>11
エロシーン貼って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:00:34.008ID:tsdGpslH0
なにこれ?ドギマギる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:32.998ID:sngDKnk1M
三巻まで11円でワロタ
どんだけ売れてないんだ
https://i.imgur.com/PfwJSLs.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:16.735ID:jwZoJE9y0
設定だけ良い感じの閃いて勢いで書いちゃったパターンか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:25.764ID:jEZsLql1M
>>15
ちょうどその辺りから面白くなりそうでどんどんつまらなくなるターニングポイントだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:18.326ID:sngDKnk1M
>>17
あー、3巻あたりがちょうど面白い、4巻から高くなるけど続き買うかってなるとこなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:03.239ID:RUp2Gsvqd
一巻だけ面白かったけどあとつまんなすぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:13:52.790ID:mPEqGhWBa
ほんとVIPは逆張りばっかりだな
アニメ化してる時点で最新刊含めて売れてるのは明らかだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:26:18.710ID:DxD61uGL0
無料だからちょっと読んでみたがただのエロ漫画だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:30:55.018ID:RUp2Gsvqd
怪異と大人女と神隠しもアニメ化するけど失敗しそうだなと思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:31:20.024ID:h9C2Kv+70
間違えて怪人になったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:01.618ID:ULoARlqj0
えー、めちゃくちゃ面白いけどなこれ
昨日新刊出たし、今日は新刊の続きも公開された
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:26:42.305ID:taqiiptU0
これがダイマスレですか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:48:51.477ID:Bh4knOj90
ダイマとは「あからさまに宣伝する」ことではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況