X



うなぎ農家「どぼじで日本人うなぎ食べないのおぉぉ〜〜〜!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:07.619ID:R0v4NXkqd
雨不足でうなぎも枯れてるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:18.669ID:RUp2Gsvqd
食べる理由がさほどない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:26.659ID:JuCKLk5xr
種撒けば鰻が生えてくるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:36.764ID:GBW3Toqs0
価格上げてでも金持ちに売れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:01.288ID:qvmgV2Ic0
国産じゃなくてもそこそこ美味いことが分かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:01.558ID:c8g9HB850
三島のうなぎ屋土用丑の日前後はどこも大行列だったけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:11.017ID:4lEp+/Wtd
うなぎの種のまき時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:48.779ID:LO0JekCu0
タレだけくれ
あとは自由にするから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:32.479ID:VoOGLWPb0
国産と言いつつ輸入したウナギをちょろっと水槽に入れただけなのがバレたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:36.738ID:xlzdesUW0
そんなに食べて欲しけりゃ原価で提供しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:28.468ID:DWePH9kJ0
食ってほしいのか食わないでほしいのかはっきりしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:42.038ID:OYd+5iZka
タダでさえ物価上がってるから国産ウナギなんて食べられないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:48.335ID:U7V/FYOL0
この前国内産と中国産のを食べたけど国内産は生臭かった
ただ国内産のがそれなりにうなぎの味がした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:45.667ID:4RY3Pd8Kp
絶滅寸前って聞いたから抑えてるんだけど違うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:58.886ID:JbjcSZl90
国産はたけぇんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:24.474ID:UZ8++Q+Ha
無駄に高いのやめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:21.260ID:sLi089ic0
中国産と変わらんレベルのくせに高いもの
その値段で売りたきゃもっと美味くしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:09.381ID:mKhCts5er
絶滅しそうだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:49.485ID:sNvm9Td+p
鰻丼の美味さって結局タレ飯なだけだし
上に載ってるのは鰻の形したかまぼこで十分ってわかっちゃったからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:17.925ID:BumqZRkP0
金ねンだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:42.430ID:feE2FfGE0
贅沢してる余裕ないのよみんな
アベノミクスの成果だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:34.447ID:BMTQL1Ai0
>>22
鰻エアプ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:50.316ID:ED4ay5K2M
穴子飯の方が好きだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:12.550ID:zdDhBQOy0
鰻って畑からとれるんだっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:09.932ID:aVqS0mM1d
偽物うなぎですら高いしな
ウインナーとか鳥もも肉買ったほうが満足度高い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:35.018ID:rvdT25wTd
うなぎ農家ってなんやねん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:59.917ID:FPrDA3htp
すき家のうな重が美味いことに気付いてしまった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:43.660ID:Ge7FgIdA0
たけーからだよ
半身で1600円とかアホか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:28.662ID:ASsGQWmyd
うなぎパイで十分
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:50.736ID:rvdT25wTd
>>30
えー、あれ微妙じゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:14:14.455ID:1viLVuWTM
3年くらい前までスーパーで国産のが税込みで1000円ちょっとだったのが今じゃ税込み2300円台てぼったくり過ぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:15:15.137ID:renbKOM/M
食用ナマズはどうした
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:18:30.034ID:WZPrrtOwa
正直よっぽどの高級品じゃなければ中国産でいい

中途半端国産が一番いらない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:27:11.697ID:6oT2fFKG0
>>11
完全養殖は出来てるけどコストがなーあと何年先か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:28:12.829ID:6oT2fFKG0
>>36
近大ナマズ見なくなったよな
どこいったんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:32.557ID:SYqy6akqp?2BP(7000)

中国産の
デカうなぎ
3匹
3000円😲スーパーロピア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況