お前ら「年収は?」俺「ん?身体の年収?それとも心の年収?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:31.144ID:l2308DUKr
年収自認なら2000万だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:38.659ID:9lEis7K9d
トランスインカムやめろww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:51.185ID:0YaJ54a/0
身体の年収と心の年収と年収自認の関係がよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:22.723ID:4lEp+/Wtd
心の年収が高すぎる人ってすぐ破産しそう……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:32.025ID:vz0s6kdG0
5chでの年収は800万です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:15.129ID:1yhaMxgPa
会社が心の高年収に理解なくて辛いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:18.234ID:p5K2HxqbM
このスレレベル高すぎてついていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況