X



他人に迷惑かけてもいい国に移住したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:44.693ID:A1g1m1H70
この国の迷惑の基準が俺には厳しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:24.734ID:NcOBnRsX0
アメリカがいいんでない?すぐ射殺してくれるよ🤓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:46.401ID:SpfNJfO7M
アフリカの内戦してるような国がいいんじゃないか
力こそパワーだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:25.911ID:AXDnDw5Sd
民度が昭和レベルの中国でいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:21.581ID:A1g1m1H70
中国人っていいやつって聞くわ。まあ、ネットの噂だけど
でも一度会った中国人のおばさんは確かに裏表なさそうないい人だった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:31.339ID:LCpWxtM00
移住したいという結論が出てるなら簡単だろ
すぐどっか行けばいい、世界中で迷惑かけて一番いいところに定住しろ
速攻で骨を埋めることになかもしれんけどw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:39.935ID:DggoMYRm0
マジレスするとインドへどうぞ
あそこ以下を知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:03.191ID:A1g1m1H70
>>8
迷惑って言っても俺は普通にしてるだけなんだよなあ。
別に破天荒にしてるわけじゃないんだよなあ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:08.952ID:7agxNx5wM
利用されるのはお前の方だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況