X



おじさんって何才から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:26.817ID:XCrtzYXa0
55?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:05.491ID:/nl7KgBX0
ネトゲで23って言ったらおじさん呼ばわりされたからその辺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:53.067ID:deD3rmVe0
まだまだ気持ちは10代くらいですよ~とか言い出したらおじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:14.966ID:3mpNTwKFd
30
女は27からオバサン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:55.991ID:okNKlJz10
文がおじっぽくなったらおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:54.240ID:Mt2IVpEq0
男40~
女36~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:27.111ID:Sb9f1h3o0
ブサメンは25
フツメンは30
イケメンは40
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:34.323ID:3mpNTwKFd
>>7
こういう意見面白いね
三宅健って人40過ぎてるのにオジサンに見えないもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:40.703ID:XCrtzYXa0
顔が老けてたらおじさんってことか?
イケメンは老けないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています