X



ぼく「ごめんね」 お前ら「いいよ」 ぼく「そこはぼくもごめんねだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:41.774ID:okNKlJz10
謝って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:38.669ID:pDE1Ywdcd
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:17.214ID:okNKlJz10
うむじゃなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:32.916ID:+OAEeMPNr
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:43.058ID:vDmcAOno0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:50.114ID:C4zLQvP8d
分かったやるしてやるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:21.477ID:FCRJx2580
今度から気つけるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:33.030ID:mFcicLJD0
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:38.914ID:okNKlJz10
そんなこと言ってたら僕ももうごめんねしないからね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:11.979ID:CbuUXUO00
…(・д・)チッ…反省してまーす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:23.870ID:+OAEeMPNr
>>10
謝って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:40.458ID:JZ7/NeGC0
>>10
ごめんねできなくて損するのはきみだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:41.040ID:okNKlJz10
先に謝ったら僕も謝るから先にごめんねして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:41.380ID:XhJgvnYfp
>>14
名前聞くときはまず自分から名乗る
謝罪して欲しければまず自分から謝罪する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:58.344ID:DKPtCI9K0
>>10
それは違うだろ謝って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:20.981ID:okNKlJz10
ごめんなさい
ほら謝ったから謝って!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:47.977ID:po3l7ceH0
誠意が足りないよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:25.831ID:1yhaMxgPa
なんだその言い方!ほんとに反省してるのかよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:37.906ID:r2Mqp5aDa
悪いことしたほうだけが謝るんだからなにもおかしないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:40.888ID:okNKlJz10
ごめんねしたからごめんねしてよ
逃げるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:02.376ID:okNKlJz10
もういい!ばーか!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:38.385ID:Pd0FNgsar
うるせーばーか!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:02.058ID:1yhaMxgPa
ばかっていうほうがばかなんだぞ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:47.527ID:okNKlJz10
お前らはばかって喧伝しまくってやるからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:43.740ID:GwFp63TL0
(´・ω・`)ちょっと口臭いよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:02.389ID:M0tq1Su/0
ああ!ごめんなさいねぇ!これで満足か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:53.445ID:C4zLQvP8d
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:08.506ID:lppYfJX7a
先生「ごめんなさいは?😤」
ガキA「ごめんね😡」
ガキB「ごめんね😡」
先生「ヨシ!☺」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:56.157ID:8bhVHTWS0
ゴーメンナサイヨーってなんだったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況