X



お 前 ら は 田 舎 の 闇 を 知 ら な さ 過 ぎ る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:28.824ID:d1nuN4itp
お前らがカッペとかスラングでイキって煽るだけじゃ伝わらんだろ
人けのない所で横行する迫害とか犯罪が隠蔽される現状って
ネットで覚えた知識しかないからこうネットスラングで他人煽るだけでリアルを知らないんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:53.106ID:0hP+kXfWd
かっけぇ…ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:29.266ID:3De56u470
知りたくねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:58.384ID:YdQ8onSEp
>>3
じゃあ知らないのに安易にカッペとか使うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:10.427ID:fZriWpJ20
生きてて楽しい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:11.250ID:qyxBBQHk0
具体的になにされるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:26.478ID:3De56u470
>>4
ごめんよカッペ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:43.669ID:W1OpdrL0M
マイホームヒーローみたいな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:46.400ID:I68T8y1Td
ガソリンの味の話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:26.024ID:qihXIpV+r
>>7
許すよトンキン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:43.733ID:9lEis7K9d
星がキレイとかそういう話じゃないのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:26.408ID:aJRjtet1d
俺ガッペだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:35.346ID:okNKlJz10
電灯少ないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:54.595ID:U3FSW6gzr
じゃあお前は都市にある会社組織ってものの闇を知ってるのか?
田舎は地縁での村組織だが、都会は労働による村組織だ
会社内での迫害も犯罪も日常茶飯事だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:14.322ID:mp9IIbfp0
>>11
ワロタ
そっちの闇か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:41.924ID:xjhsnwBpM
>>14
都民で無職のオレが最強ってことか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:51.499ID:DImpEgPQp
>>11
他人事だと思って
こういう平和ボケで浮かれて誤魔化す奴見るとのど詰まる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:26.542ID:k55Tya9ra
まじで街灯無いから夜道真っ暗だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:53.763ID:DImpEgPQp
>>15
現実で起きてる問題は笑えねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:57.480ID:GD1Q/ALv0
実家の近くの街灯の電球切れたおかげで星が綺麗だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:08.342ID:xgJGwXCSp
>>18>>20
内容見ろふざけてんの?
石の上にも三年とか石を投げたら創価学会員に当たると言われて本当に三年間石の上で過ごしたとか創価学会員に石ぶつけたと曲解するか普通?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:19.842ID:mp3WETYQd
うんこブウウウウウウウウウウウウッ!うんこ食え食え!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:12.659ID:okNKlJz10
>>21
お前も内容よく見ろよ
ふざけてんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:59.560ID:+VGKMTYVd
広島県安芸高田市のド田舎濃縮
市長から市議に対しての居眠り指摘にボイコットしてるのがすべて物語ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:10.521ID:k55Tya9ra
そいつ人間じゃないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:36.479ID:sJqCk60/0
分かってるならそういうの無くしなよ
そんなんじゃ人居なくなるよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:49.585ID:TrO++aD6r
静岡の田舎行って親戚の前で川勝批判を匂わせたら
空気が険悪になったんだけど
川勝神様扱いなんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:07.978ID:tkDkzEPip
>>14
無能運営にNGワード規制されてるから画像で詳細伝える
https://i.imgur.com/QV6nOjW.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:40.402ID:iutD6q0oM
>>29
明るみにならねえから闇なんだろ
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況