X



いい加減「坊主頭」や「スポーツ刈り」は「哀れな逃げ道」って社会通念を下の世代に植え付けてこうぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:23.698ID:aMCtbr2Or
もっともっとドンドン楽な方楽な方へ逃げる弱者男性を叩き潰していこぉー!✊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:17.265ID:7b8jIrpsM
サラリーマンとかハゲはよくて坊主がだめなのわからんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:48.470ID:iutD6q0oM
中学生の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:02.424ID:2014abIXa
スポーツ刈り結構気に入ってる
短いから頭洗うの楽だし寝癖直しもしなくていいから楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:52.783ID:9ZIHISh2M
スポーツ刈りって何なん?
何のスポーツなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:17.108ID:aMCtbr2Or
>>5
知らん
そこからしてもうキショいよねーなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:30.368ID:ZTy3v9A0r
むしろ伸ばしっぱなしのほうが弱者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:43.785ID:pceEienI0
薄毛のおっさんが丸坊主やスポーツ刈りしても恥ずかしくない社会通念を植え付けてからにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況