X



vipperで架空のVtuberを作るぞ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:54.849ID:V/7h12kF0
宇宙人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:21.659ID:2bxAQnAZ0
男(どエロいマッチョ)

名前 >>8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:34.638ID:2bxAQnAZ0
今のvipper名前とか決めれなさそう
0009(≧▽≦)ニコちゃん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:27.985ID:uEKzEyDH0
ゴリ・マッチョス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:18.240ID:jtMkTZX10
というか架空ではない vtuber って存在するのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:25.848ID:2bxAQnAZ0
細田もやし
男(どエロいマッチョ)

得意な配信 >>14
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:08.659ID:DZEKWaLA0
Ksk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:17.311ID:IuARYMtr0
ちんシゴキASMR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:10.914ID:2bxAQnAZ0
細田もやし
男(どエロいマッチョ)
得意な配信はちんシゴキASMR

きみたちさぁ…
細田の口癖 >>19
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:19.401ID:QIk1czEZM
>>11
人格とかは置いといて、
デジタル的な商品として捉えるなら実在してると言え…ない?
0018(≧▽≦)ニコちゃん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:28.762ID:uEKzEyDH0
ksksksk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:39.263ID:sTKH6zgjd
トイレって落ち着くよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:42.091ID:VTk/Pk46M
何番煎じかわからなくて淋しいから、
俺ブレンダーで近いの作って、そのとおりにやろうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:28.265ID:QIk1czEZM
すげえな
いつも安価はバラバラなのに話題がホモになった瞬間皆が一つになった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:42.143ID:2bxAQnAZ0
細田もやし
男(どエロいマッチョ)
得意な配信はちんシゴキASMR
よく「トイレって落ち着くよね」という

細田の中身 >>26
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:58.571ID:VTk/Pk46M
どエロいマッチョ…既存のものを改変かな
ASMR…ボイチェンかけてペロペロ言えばいいだろ
名前…これは余裕
口癖…従う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:01.528ID:2bxAQnAZ0
>>20
いいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:03.151ID:DZEKWaLA0
ksk
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:25.423ID:2bxAQnAZ0
最安価 >>33
0029(≧▽≦)ニコちゃん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:34.842ID:uEKzEyDH0
ソーセージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:48.054ID:DZEKWaLA0
ゴキブリ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:18.626ID:VTk/Pk46M
取り敢えずフルトラは無いけどVRとPCあるし、
帰ったらなんかやろうかな
配信用ソフト何か入れてたっけ…?
0032(≧▽≦)ニコちゃん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:32.488ID:uEKzEyDH0
>>27
kskをご存じない!?
ksk
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:35.923ID:sTKH6zgjd
細田友晴
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:58.327ID:2bxAQnAZ0
細田もやし
男(どエロいマッチョ)
得意な配信はちんシゴキASMR
よく「トイレって落ち着くよね」という
魂は細田友晴(似)

ソッチ人気から離れられないんだけど!
あと決まってたらおもろいのってあるんかね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:15.403ID:2bxAQnAZ0
細田もやし
男(どエロいマッチョ)
得意な配信はちんシゴキASMR
よく「トイレって落ち着くよね」という
魂は細田友晴(似)

配信開始の挨拶 >>42
配信終わりの挨拶>> 46
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:32.779ID:2bxAQnAZ0
安価遠いか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:17.024ID:DZEKWaLA0
ksk
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:28.160ID:2bxAQnAZ0
マッチョに細田もやしは普通にいいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:32.944ID:sTKH6zgjd
kskst
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:07.058ID:2bxAQnAZ0
かそく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:27.951ID:2bxAQnAZ0
細田、お前需要ないってよ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:35.728ID:sTKH6zgjd
ワンダフルゴッチ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:31.640ID:dIq26ePlr
髪型とか顔の印象とかそういうイメージから決めたほうがいいのではst
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:30.354ID:2bxAQnAZ0
「加速!細田もやし!」
細田もやし
男(どエロいマッチョ)
得意な配信はちんシゴキASMR
よく「トイレって落ち着くよね」という
「じゃあな!ワンダフルゴッチ!」
魂は細田友晴(似)

割とまともにできたんだ草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:43.660ID:2bxAQnAZ0
次また架空安価やる時は見た目もきめるか~
またな、ワンダフルゴッチ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:37.541ID:dIq26ePlr
ニトくんからもう3年ぐらい立ったか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:23.439ID:2bxAQnAZ0
>>51
重音テトとかも好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況