X



アホ「このイヤンホホは高音が綺麗でェ!こっちのイヤンホホは低音が響いてェ!」賢人ぼく「そういうのいいから普通のやつおしえて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:16.494ID:MHkNjpiDa
アホ「…」

これなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:48.896ID:0hP+kXfWd
はいはい、耳からうどんね^ ^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:17.553ID:MHkNjpiDa
アニソンしか聞かないキモオタと違って様々な音楽を嗜むからマルチなイヤンホホを探しているのにこれだからキモオタは困るね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:09.791ID:okNKlJz10
そこらへんに売ってるのでいいよ2000〜3000えんくらいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:31.743ID:LLjUcKrP0
フラットな特性のイヤホン買えばいいだけでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:15.148ID:qyxBBQHk0
1000円のやつでいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:24.203ID:KuSf3kLAM
ソニー製3000円程度で適当に買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:12.282ID:tJvg899Qa
つまりまんべんなく高品質のイヤンホホなんてのは幻想で高音強調するか低音強調するかの違いに10万も出してるやつしかいないってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:25.823ID:gJvIgpiq0
普通のイヤホンなんかないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:59.464ID:iziG3nlh0
アンカーのやつでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:01.544ID:1FzUU1shd
アニソンってロックからEDMまで網羅してるからアニソン聴きこなすのが一番難しいんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:01.272ID:1FzUU1shd
ワイヤレス流行る前は国内メーカーが3万円台でバランスのいい有線イヤホン出してた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:02.343ID:yhWTaRtYd
EAH-AZ80いいぞ
まさに万能機
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:03.893ID:S94CCI8t0
アニソンは普通のでも使われる音めちゃくちゃ多いしバランスよくないと聴けたもんじゃねえわ
録音ウンチだから音質自体はそこまで求めなくていいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:56.438ID:jtMkTZX10
15年前の2chでゼンハイザーがコスパと音質とで絶賛されていたが最近どうなんだろう

というか有線イヤホン使わなくなって久しい。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:44.758ID:ndOxAbwva
アニソンってそもそも曲調を表す言葉じゃないからな
アニメに関係してればなんでもありのオールジャンル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:52.263ID:S94CCI8t0
>>19
タイアップしただけのはアニソンと思ってないわ
昔のはいいけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:30.339ID:L1EbgW+Ba
>>18
AKGのやつがコスパで褒められてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:40.184ID:aBJuGnxLa
低音いいってイヤンホホでアニソン聞いたらドラム強調されすぎてて耳壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況