X



風俗嬢をがんばってイカそうとしてるキモオジって何目的???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:45.665ID:8Ey1OVoVa
プロをイかせたぞ~!←違うだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:16.542ID:9lEis7K9d
感謝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:40.899ID:ggP8jHFZ0
このハゲーーー!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:45.886ID:iChWyaInM
せめるなんて素人でもできるんだし
プロにはせめられたほうが良いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:52.720ID:QsqagmWXd
彼女になってくれるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:57.888ID:qyxBBQHk0
目的持ったら駄目なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:19.974ID:8Ey1OVoVa
そもそもプロっていうけど
資格も技術もいらないんだから他の女と変わらん
風俗嬢には基本プレイの拒否権がないってだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:41.149ID:H4hyF1/hr
攻めの練習もしたいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:12.500ID:0fU24obhp
気持ちよくなってるの見るとこっちも興奮する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:18.069ID:XCrtzYXa0
イカせるのが好きなんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:30.454ID:8Ey1OVoVa
>>9
キモ
なってないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:24.528ID:8Ey1OVoVa
>>10
じゃあ彼女にやってあげれば?
なんで風俗嬢?笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:26.715ID:gxi1l8GZ0
エアプかよ
イカせると見せてからポイント貰えるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:16.105ID:FSF0dhN20
>>12
低コスト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:08.737ID:0fU24obhp
>>11
子宮が落ちてくる感じでイッてるの分かるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:12.376ID:SXRcc6ezr
>>12
彼女が居るわけねーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:00.838ID:xOkXrCGOd
何にでも一生懸命になれるのは良いことだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:14.651ID:XCrtzYXa0
>>12
彼女がいるなら風俗行かないんじゃね
えろいことできる相手が風俗嬢しかいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:12.012ID:ZqF93QaL0
ガシマンしてる暇があるなら乳首舐められたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:01.524ID:0YaJ54a/0
救急救命士
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:17.697ID:XCrtzYXa0
なんで風俗嬢をいかせようとしたらだめなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:04.364ID:ZqF93QaL0
>>21
イクどころか 知らんオッサンに弄り倒されて気持ち言い訳ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:05.626ID:WGXINt7ha
俺正直キモいと思うけどクンニだけは滅茶苦茶評判良くて最終的に店の外であった事あるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:37.616ID:0FdgHEhUa
おじさん「あれはイってた絶対」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:23.780ID:VNqfBhqZp
そんなこと言ってられるのも俺の舌技を喰らうまでだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:25.850ID:XCrtzYXa0
>>22
でもテクニックがあったらいっちゃうんじゃないの
知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:38.748ID:8Ey1OVoVa
>>23
よかったね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:51.561ID:0YaJ54a/0
>>12
練習台でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:49.281ID:8Ey1OVoVa
>>28
いつになったら本番するの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:54.459ID:kqOkhXG/d
風俗嬢のまんこ使ったちょっとしたゲームだろ
スマホでパズルゲームやってるような感覚
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:46.532ID:8Ey1OVoVa
>>30
ザ・イキリオタクみたいなコメント

風俗嬢と目も合わせられないしまともな返答も出来てなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:25.959ID:B8ajIA9i0
実験台
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:37.232ID:XCrtzYXa0
下手くそだといたい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:50.640ID:RCQ+EbZA0
友人に紹介する側になり加えて五千円分をゲットできる。
https://i.imgur.com/ynD4PeG.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:01.124ID:ZqF93QaL0
>>26
テクニック()に自信持ってる風俗通いのオッサンがいたらどう思う?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:17.704ID:kqOkhXG/d
いったらちょっとした達成感
いかなかったらなんだこれつまんねー

どういう遊び方しようが自由だからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:08.189ID:8Ey1OVoVa
>>36
いやお前がイケよイキリチンカス野郎
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:12.607ID:ukY1WBTea
逝ったフリしてるか してないかの違いだろ

仕事だぞあいつらにとっては
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:39.376ID:XCrtzYXa0
>>35
実際には下手だったらいやだね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:48.269ID:JZ7/NeGC0
ぶっちゃけイッてようがイッてまいがどうでもいいけど
イッちゃった的な反応してくれる方がリピ率は正直高くなるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:03.532ID:BdeS4hbQd
風俗嬢イカせてなにが楽しいのかは俺も良くわからん
大事にやりたい彼女にやればいいし自分本意に雑に扱えるのが風俗嬢のいいところだろうに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:03.792ID:JZ7/NeGC0
>>41
そもそもイカせるって大事にしてることとイコールではなくね?
彼女にしたってイクほうが満足できるって思い込んでたらそれは違うし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:15.035ID:BdeS4hbQd
風俗嬢にパイズリしてもらってたら、
やだぁこれおっぱい気持ちいい~とかわざとらしい反応されて萎えた記憶あるわ
そんな訳ねーだろって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:55.192ID:0fU24obhp
デリヘルでイかせればだいたい本番できるしイかせないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:59.903ID:JZ7/NeGC0
>>44
体感上やれる女はイカせようがイカせまいがやれる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:06.940ID:8Ey1OVoVa
入れる女は自分が楽したいから入れていいよって言ってるだけだしな

気持ちよくなっちゃった❤おチンチンほしいよ❤と思って入れていいよって言ってると思ってるの面白い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:15.057ID:7DvbOpVI0
キモいババアだろうが男だろうがちんこイジられ続けたら逝っちゃうからな
女だってそうだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:26.330ID:O2iiGE8I0
性玩具の肉便器だから客は欲望のまま好きなように使ってるだけじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:19.643ID:0fU24obhp
>>45
🍐嬢でもイかせたあとは本番できたわ
腰に手回して腰の動き誘導されてだいしゅきホールドでフィニッシュしたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:52.533ID:NUnieA2Ad
>>48
そうだよな
好きに使っていいんだよな
キモいというなら客より風俗嬢のが圧倒的にキモいわけだし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:58.200ID:aNxltaH1M
客の要望を汲んで「俺がイカせたんだ」って満足感を与えることすら出来ないから
いつまでたっても不人気指名無しフリー要員の地雷嬢なんだよお茶汲みオバサン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:46.490ID:Ls0Z09P90
女風も一定数は射精してほしがるじゃん
男女問わず相手にイって欲しい、イかせたい願望があるんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:59.722ID:8SrMJS4t0
風俗行く時点でキモいだろ
相手にされなかった男の末路
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:18.288ID:t0EP52ye0
>>34
何時までやってるんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:21:24.438ID:1oavqq8Aa
>>52
ブチ切れすぎだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:24:57.055ID:K3LYY8zH0
>>50
どっちもキモイぞオッサン😞
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:32:11.608ID:xZ+DvR/WM
サービス良くなりそうじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:33:45.391ID:1oavqq8Aa
>>58
チップあげた方がよくなるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:27:54.707ID:cS4CHihOd
単純に練習だよ
彼女だと興奮しすぎてうまくいかない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:36:32.781ID:W+tsh08Td
ガシマンテ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:37:18.222ID:nV63Bq/KM
ギブアンドテイクだよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:10:55.780ID:GqMJ/Hl/a
風俗嬢もひとりの人間だから
敬意を持って感謝のクンニします
ナームー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況