X



Twitterの収益化ってバズったツイートに適当なリプしまくるだけで条件達成できそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:31.517ID:zoq8Qz1Fd
1日あたり17万インプレッションだから意外といけそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:57.091ID:zoq8Qz1Fd
>>2
なんならライブドアニュースとかでいい
1回やってみたら3万超えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:34.161ID:FGuCPbz+M
数十万フォロワーいるやつがつぶやいた瞬間肯定的なリプしときゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:41.043ID:8kd/zhA70
でもツイッターブルーに入るんだからカモられること前提だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況