X



宇宙が無からできた瞬間を想像してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:46.135ID:ddjMspgT0
意識とびそう
え?でもマジで実際起きたんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:30.600ID:ddjMspgT0
無限の過去からできたとか
パラレルとか
シミゅとかいわらてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:33.405ID:0TG+jP1I0
無とは何か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:08.949ID:N6IauGl80
無からではない出来た周辺にはまた有が存在していた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:21.085ID:M14oZGi4M
無じゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:15.384ID:fXynA24K0
そもそも過去だの未来だの始まりだのは三次元宇宙の法則であって別次元や真の無には関係の無い話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:32.058ID:euIF1mg80
みてたけど「えっ? ちょっと前髪切った?」ってくらいの変化だった

そのあとの光はうおってビビったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況