X



50万人がこれ信じてるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:23.829ID:VnGWJq8P0
50万人もメンマの原材料が割り箸だと信じててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:10.130ID:FPTso1TKd
>>2
えっ事実じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:32.923ID:07kiw0Li0
考えるな感じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:19.382ID:6XT2OvuX0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:47.112ID:Tg8yUGU5d
非常に読みやすく分かりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:55.675ID:zJa69iuGd
文鮮明も出てくるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:00.285ID:XRbjRajz0
公式によると1100万人らしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:07.866ID:9NSDiuEHM
ワクチン接種すると…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:30.534ID:7b8jIrpsM
意外と読みやすいんだな、これは儲かるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:13.120ID:L1EbgW+Ba
>>8
それなら選挙絶対勝てるんだけどな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:56.669ID:JFVKsdycd
イタコ芸人じゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:04.178ID:UwG7KANtr
>>8
10人に1人が幸福の科学の信者なのか
スゲー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:25.068ID:L+8sP/8M0
そういえば後継者はどうなったんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:56.908ID:7b8jIrpsM
新嫁じゃなかったけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:08.192ID:XRbjRajz0
>>13
それも年々増えてる、と(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:27.860ID:ebi5YODU0
昔のテキストサイトみたいな文章だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況