X



藤井聡太「…」歩を進める 闇の力を得た俺「ふはは!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:02.890ID:5dv83qGL0
闇の力を得た俺「喰らうがいい!!」闇の力で角を斜めに動かす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:57.702ID:fk/Qnp4w0
( ^ω^)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:30.724ID:6XT2OvuX0
飛車を斜めに動かせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:32.454ID:5zzVnJqu0
闇の力を得たのにルールを守るの偉いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:16.140ID:9lEis7K9d
カードをシャッフルする闇マリクみたいな
ちゃんとカードを痛めるショットガンシャッフルにはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況