X



悪いけど今日はVtuberの過去配信10時間分くらい見る予定だからお前らに構ってやれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:22.708ID:lR0cfc5Y0
本当ごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:07.531ID:GBW3Toqs0
お前もバチャ豚にならないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:54.880ID:6XT2OvuX0
16倍速で見ろ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:10.364ID:pzhAWbA20
そんな腰据えて見るもんでもないだろ
実際ながらで見てるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:23.684ID:lR0cfc5Y0
>>4
そういうどっちつかずな感じにはしたくない
雑談配信みたく声だけで済むならそれでもいいんだけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:02.101ID:93PqXSNi0
早く見始めないと今日中に終わんないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:24.656ID:lR0cfc5Y0
>>3
早くしたらそれはもうそのVtuberの声じゃなくなる
俺はただ倍速で見て見たっていう事実が欲しい訳では無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:46.735ID:lR0cfc5Y0
>>6
大丈夫53時間分あるからどっちみち今日には見終わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:22.581ID:lR0cfc5Y0
>>2
多分既にバチャ豚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:08.830ID:ox/M+M390
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ながら見しろよバチャ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:01.099ID:t2mMXFzga
見たいアーカイブがVとストリーマー合わせて数百時間分あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況