X



宮崎駿最新作「君たちはどう生きるか」ポスターの謎の鳥の正体がついに判明wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:45.896ID:QFH9y/iH0
猿田彦じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:54:14.762ID:GBW3Toqs0
鳥のくせに猿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:55:12.881
詐欺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:25.396ID:QFH9y/iH0
ポスター「イケメンだしキムタク声優なんやろうなぁ」

実際「ブツブツデカ鼻の小さいおっさんのコスプレでした」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:27.217ID:QFH9y/iH0
場面写真も解禁されたが
汚い鳥とかちいかわみたいなのおるやん
面白いんかこれ
まだ見てないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:54.592ID:dI4I804k0
見てないけど敵なんだろあいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:14.184ID:WfzbUUUb0
手塚の火の鳥でも意識してんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:45.177ID:NT5An/cS0
思わせぶりの演出を詰め込んだだけの詐欺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:19.411ID:BzikdA/pp
天孫降臨の猿田彦?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:04.372ID:9lEis7K9d
鈴木プロデューサーだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:15.538ID:QFH9y/iH0
戦後の話か?
ヒロインおるんやな
鳥の王様みたいなやつは何や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:27.079ID:QFH9y/iH0
戦後の話か?
ヒロインおるんやな
鳥の王様みたいなやつは何や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:37.599ID:Ift5ZYV5a
戦中だぞ
鳥の王様はそのまま鳥の王様だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:44.655ID:QFH9y/iH0
>>14
戦中と鳥の王様が脈絡なさすぎて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:59.388ID:9uK7hZVxd
ヒロインはお母さんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:18.013ID:QFH9y/iH0
主人公はアシタカの幼少時か?
なんでツーブロにしとるんやこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:18.245ID:QbMUg4kX0
道祖神みたいなもんだったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:29.110ID:QFH9y/iH0
湯婆婆の亜種みたいな奴らが大量にいて草
ちょっと面白そうやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:39.297ID:9lEis7K9d
鳥・鳥の王様はオタク
主人公は吾郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:15.575ID:9lEis7K9d
ババア達はスタッフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:49.590ID:duLYcouQp
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/bizeBup.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:22.864ID:duLYcouQp
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/DawdWtc.jpg
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:02.595ID:EPJI8shA0
あの鳥って上と下どっちが目なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:16.750
何を伝えたかったのかまるでわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:54.330ID:q+Ytc/xY0
最後はドラえもん方式で鳥は友達だものって主人公が宣言して鳥は改心するから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:00.953ID:VeYyAlhHd
唯一萌の可能性を秘めた日見がお母さんっていう特殊性壁にしか刺さらない映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況