X



クロワッサンの中にチョコ入ったやつ美味すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:31.255ID:bvMJpMtV0
知ってる?
クロワッサンの中にチョコ入ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:32.925ID:yb+/a9Ni0
クロワッサンの中にチョコ入ったやつってことはもしかしてクロワッサンの中にチョコ入ってるの?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:22.819ID:o5q4y7K30
それってクロワッサンの中にチョコ入ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:31.651ID:sMYd/ncya
それってチョコのまわりはクロワッサンなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:20.048ID:U8u51Q1xa
板チョコが入ってるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:19.828ID:Ift5ZYV5a
>>6
チョココロネじゃねぇか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:00.480ID:bvMJpMtV0
>>2
チョコモナカジャンボって知ってる?
バニラモナカアイスの中に板チョコが入ってるやつなんだけどそれをイメージしてもらうとわかりやすいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:12.873ID:S7RqAHGC0
サンマルクのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:58.946ID:KVEkOBi5d
クロワッサンにチョコが入ってるわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:16.307ID:4EV8Wevu0
チョコクロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:24.434ID:6sSah/FV0
だけどお高いからそんなに財布は開けられないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:25.051ID:SqNLKYw10
昔クロワッサンの中にジャム入ったやつ好きだったな
今はもうない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:00.821ID:FNs5Z0tq0
それってつまりチョコクロワッサンってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況