X



そもそもDJSODAってなんで日本語でツイートしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:47.039ID:W7rNNSGvM
在日なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:22.635ID:MBY5GWhR0
敵を知り己を知れば百戦殆うからず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:15.849ID:8gEzNpQA0
あの人慰安婦像グッズを宣伝したり元慰安婦の婆さんの記事に誘導したりしてたみたいだからやっぱそっち系の人なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:44.562ID:pdOccRqVr
このネタで知名度あげたいんだなってのがよくわかる
コイツのスレ立ててるのはほとんどマネジメント会社の息が掛かってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:34.146ID:oeA6mUTL0
DJ SODA やってる動画 流出してて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:56.326ID:dxeDjuny0
>>5
見たくねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:01.664ID:EzAmeikq0
多分そーだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:21.720ID:oE3HS3jcd
>>5
貼ってくださいおねげぇします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:22.646ID:L02Jx3k+M
人気取りだろ、その裏で真逆の事してるチョウセンヒトモドキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:37.266ID:oE3HS3jcd
>>5
貼ってくださいおねげぇします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況