X



多くの日本の方は中国の方の交渉方法を見習った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:22.963ID:tGzrJCotM
彼らのやり方を使えるようになるとどこでも通用するようになるから
採り入れろということではないよ見習った方がよいということだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:45.031ID:tGzrJCotM
交渉ベタな日本の方はわざわざ無理して交渉する必要ないのよ
なぜなら交渉するなら交渉したい中国の方に交渉して貰えばいいわけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:24.831ID:4EV8Wevu0
中国の交渉術は商人のもの
日本でいうと大阪のやり方に似てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:25.196ID:uHkXcCBC0
嫌われてまでそうしたいかってことだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:32.101ID:ebi5YODUa
威圧外交とか今やるの無駄な軋轢でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:04.333ID:bVz7dkMY0
日本に交渉の文化はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況