X



俺氏、自宅の飼いネコと結婚することを決意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:21.196ID:U8u51Q1xa
俺もついに結婚を決意
お相手は一般男性ネコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:43.340ID:yb+/a9Ni0
ホモかよ
あとそいつすぐ死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:43.754ID:bPwD7ZISa
ゲイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:49.858ID:c8g9HB850
数年後死別するの確定なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:40.872ID:+CiAxqTo0
(´・ω・`)うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:00:34.948ID:TrO++aD6r
ケツを狙うなよ 早死にするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:01.345ID:dJUDnoBv0
オスのほうが甘えてくるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:56.276ID:tRbr8tQX0
猫にも選ぶ権利はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:40.353ID:cdAhu9Jdd
言葉がなくとも通じ合うっつーかお互いの距離感をお互いわかってるっつーかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:52.427ID:Tdgvf78IM
どっちがネコなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:05:23.865ID:lhtcF0HIa
ムツゴロウさんみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:43.762ID:GBW3Toqs0
結婚式には呼べよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:18.622ID:kc7wBi2ua
メス猫と結婚して猫娘生ませろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:41.777ID:G4BjGGcId
           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _~:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:02.710ID:JbjcSZl90
>>8
実家の周りの飼い猫は20年くらい生きてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況