X



人生の楽しみ方思いついたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:19.954ID:Ywxt1WUR0
他人が面白いと言っていたことを、食わず嫌いせず即体験すること

「この漫画が面白い」と聞いて実際に読んで、能動的に人生の楽しみを探している人なんて極わずかじゃなかろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:24.088ID:GBW3Toqs0
ゴキブリ飯食うの面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:34.424ID:Nc1EXk7NM
ごく僅かかどうかは分からんな、口コミの力凄いし
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:25.106ID:oaCsZOft0
わたくしに金払うの楽しいですわ〜!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:09.462ID:Z+ZVrUyOa
食わず嫌いってのはさ
ある程度失敗体験が続いたから起こってるわけで
実際期待外れになることも多いわけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:53.277ID:Ywxt1WUR0
>>5
わかるよ
でも、経験則によって当たりの確率が減っていようと、当たりを探すことを続けないと人生楽しくないと思うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況