X



あの有名人が不倫!←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:15:05.317ID:nvWerceW0
不倫したいなら最初から結婚すんなよ
金あるんだろうから最初から全員愛人で囲んでおけば良いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:16:45.911ID:pbUIlZa4d
おまえは結婚してから人のことを言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:19:30.332ID:nvWerceW0
>>2
いや結婚してるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:25:01.500ID:Muf8yoW3M
これで相手嵌めて欲しいな
不倫じゃなくて離婚してて不倫じゃありませーんみたいなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:26:45.399ID:+anFGEB40
はぁぁあい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:17.809ID:nvWerceW0
>>4
よほどの炎上覚悟がないとアレだなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況