X



やっぱり男なんていらないんでしょ 女になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:58:47.304ID:bXEZfrbe0
無理だとわかってても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:00:36.780ID:bXEZfrbe0
>>2
したいけど
そうなると仕事辞めなきゃ無理かしら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:00:51.775ID:yb+/a9Ni0
辞めればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:01:47.067ID:bXEZfrbe0
新しい仕事見つける自信もない
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 07:02:56.505ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

ちんちんがなくなると一気に女の子になってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:04:16.512ID:pBH2yYlcd
お前は女でもそうなって絵空事愚痴るだけでどうしようもなかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:06:09.446ID:bXEZfrbe0
>>7
ですよね
 周りにちやほやされたいんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:18.039ID:Zsz2YDU60
風俗に行く金も無いし若い身体を持て余すのもなあっておもってggったら
音声催眠オナニーっての見つけておっこりゃいいやって試してみたらまあ凄かったね
無い筈の膣挿入の感覚まで体験したわ

ただこれゲイになるのと精神障害患うから健常人はやっちゃ駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況